+7 495 982-3007
Заказать подбор

Fotodom представляет агентство Corbis

Мальчик с воздушным змеем

С ноября 2012 года агентство Fotodom стало официальным российским представителем американского фотоагентства Corbis, основателем и владельцем которого является Билл Гейтс.

Теперь Fotodom лицензирует креативные коллекции изображений Corbis по схемам Royalty-Free (RF) и Rights-Managed (RM). Более 2 млн. изображений переданы агентством Corbis для размещения на сайте российского фотобанка, таким образом, пользователям теперь доступен поиск фотографий от Corbis на русском языке. Приобретая права на использование изображений, российские клиенты получают все правоустанавливающие документы и лицензии на использование изображений, требуемые в соответствии с российским законодательством.

Штаб-квартира Corbis располагается в Сиэтле (США). Агентство было основано Биллом Гейтсом в 1989 году. На сегодняшний день это крупнейший международный фотобанк, предлагающий фотографии и иллюстрации, архивные материалы и произведения искусства для рекламы, маркетинга, оформления, а также профессиональных СМИ. Работы мастеров Corbis многократно завоевывали награды на ведущих международных конкурсах репортажной и креативной фотографии.

Агентство Fotodom является представителем многих лидирующих зарубежных фотоагентств и фотобанков, таких как RexFeatures, Bridgeman, TopPhoto, Camera Press, Stockfood, Sipa Press, Anzenberger и многих других серьезных игроков международной индустрии стоковой и репортажной фотографии. Помимо зарубежных агентств, Fotodom эксклюзивно представляет коллекцию фотографий от киноконцерна «Мосфильм».

Россия: +7 495 982-3007
SSL